***

да что  вы,ослепли вы, что ли .
не видите .что натворили?
Ведь век 21 от боли кричит,плачет он от насильья.
Когда вы напьетесь-нажретесь,когда вы насытитесь кровью.
Когда ,наконец, вы поймете- вас мамы рожали с любовью!


Рецензии