Идеал ли это или очередная суета?

Широкая улыбка на светлом лице разливается,
Длинные волосы пали на высокую грудь.
Хрупкое и изящное тело как ива изгибается.
Думай как хочешь:идеал ли то или очередная муть?!
Она явно отличается от всех,
Её смех весьма заразительный,
Во всех начинаниях сопутствует успех.
А на мир смотрит взглядом обворожительным.
Вежливость течёт в её крови,
Речь чиста,будто лесной ручей.
И нет ничего дороже ей семьи,
На которую она не жалеет ни времени,ни дней.
Идёт по жизни с высоко поднятой головой,
искры в глазах её играют,
Не расстаётся ни на минуту со своей мечтой,
И руки никогда не опускает.
Главное для неё- это цель,
Поставив её,она к ней продвигается.
С проблемой делится в кругу верных друзей.
И с помощью силы Всевысшего она всего добивается.
Крест на шее она никогда не снимает,
Мудрость дарит ей года.
скандалить в обществе себе не позволяет.
Думай как хочешь:идеал ли это или очередная суета?


Рецензии