У тебя волшебный голос

У тебя волшебный голос,
Очень мягкие ладони.
У тебя ресницы в звездах
И глаза, как ясный день.

Я тебе вчера звонила,
Но ты долго не брал трубку,
Я теперь уже не в силах,
Так отчаянно звонить.

Твои мягкие ресницы,
Лишь в моих безумных мыслях ,
И твой голос, как у птицы,
Что поет нам о любви.

Мне бы только на мгновенье,
Прикоснуться к твоим звездам,
Но тогда воображение
Не позволит дальше жить


Рецензии