Плоды

И зреет, зреет плод, чтоб семя снова дать,
И жизни благодать - есть плодородный год.

К чему, к чему слова... Природе всё видней,
Растёт, цветёт трава - и солнышко над ней.

Зачем, зачем вражда... Мы все - плоды Земли,
Плоды её любви - и каждый ею ждан.

Прекрасен наш оплот - Земная благодать!
И зреет каждый плод, чтоб семя снова дать!

9.06.2013


Рецензии