Сказка о царе Феромоне часть 1

День начинается с Хип-Хопа,
Будильник в стиле 2pac- А,
Три прихлопа два притопа,
Я на бодряках с утра,

Вышел на улицу спокойно,
Пошел разминку разминать,
Я независимый, я вольный,
С судьбой люблю в гоп стоп играть,

Все в автопилоте происходит,
Мозги еще во сне храпят,
Рука поесть сама готовит,
И пузырьки воды кипят,

Весь день за делом, не в напряге,
Удовольствие получаю от этого я,
Пишу красоту, сияю на бумаге,
Поэзия - радость, стихия моя,

К вечеру ближе объевшись с полна,
Отдохнул, разогнался, поторил,
Направляюсь в сторону мышечной боли я,
И как птица в полете свободен,

Бинты как всегда не скрутил, обломался,
Перчатки зато на окне подсушил,
Физухой с лихвой до темна занимался,
А к вечеру к дому родному приплыл.


Рецензии