Крылья

Я никогда, не прекращал искать
Того, кто крылья мог свои отдать.
Казалось мне: коль обрету я крылья
Тот час же научусь я  ввысь взлетать.

Но те, кто  были  на земле крылаты 
Меня признать не захотели братом
И не отдали пару крыльев мне,
Сказав, что этим сами не богаты.

Я ангелов просил меня поднять
У них есть крылья, стало быть, летать
Дано им. Но меня не возносили
Свои сказали, надобны мне крылья.

Не помню я, как поднимался в небо
Любовь крылата? Так любим, я не был
 Крылато слово? Но в своём скитании
Я время, больше проводил в молчании

Прошли года, я понял, как всё было
Забвение меня и окрылило
Но что мне делать в небесах без мысли?
Я вверх хотел, чтоб наслаждаться высью


Рецензии