Попутчице

Стоим мы в тамбуре, вагон
Плывет, плывет, качается.
Большого города перрон
Тихонько приближается.
В глаза зеленые твои
Заглядываю нежно я,
Но грусть  мою в себе таит
Разлука неизбежная.

Уже сейчас мне выходить
На месте назначения.
Меня ты вышла проводить
В хорошем настроении.
Да, никогда еще в купе
Мне не было так весело,
И я на память о тебе
Слагаю эту песенку.

Стучат колеса, снова в путь,
Дорога не кончается.
Ты обо мне не позабудь,
Прощай, моя красавица!
Рукой машу тебе. Прощай!
С тобою не соскучиться!
Ты обо мне не забывай,
Веселая попутчица!


Рецензии
Хорошая попутчица и на всю жизнь запомнится может:))

Вячеслав Знакомый   17.01.2023 11:32     Заявить о нарушении
Вполне возможно.

Эльвина Шумовская   17.01.2023 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.