Солнце после дождя

     ***
Солнце  после  дождя .
Природа  очнулась.
Соловьиные  трели  в  ветвях.
Трава    у  земли 
Разогнулась.

Жук  меж    травинок  ползет .
Трясогузка  ветку  качает …
Дорогие , вы все  нужны.
Мир   земной 
Без  вас  одичает .
     ***27 мая  2008


Рецензии