Я всего лишь маленькая девочка

Я всего лишь маленькая девочка,
Которая,
На пластинке
Слушает “Бреминских Музыкантов”

Я всего лишь маленькая девочка,
И у меня
Есть только
“Никогда” и “Завтра”.

Я та самая девочка,
У которой ,
Есть
Свой Маленький принц.

На его планете короткие дни,
Зато он
Может
Часто встречать рассветы.

А еще, у него, вероятно,
Есть своя особенная
Роза.

Но я не она.


Рецензии