Памяти Петра Фоменко

            Мастерство есть плод любви Духовности и Ремесла
                Е.Д.
Ученики  Учителя  несли.
За гробом невесомым, точно свет,
Безокаёмным, нереальным, неподъемным,
По зною августа, сиявшему бесстрастно,
Рыданья превратив в аплодисменты
И обессиленных не разнимая век,
Как Брейгеля Слепые, мы брели.
Учителя  несли  Ученики.
Он выносил и вырастил их всех.
И вот теперь  Его они несли
В  обьятья  Истины, чье имя Мастерство…


Рецензии