Я вас искал! И в том и в этом магазине. По всем оч

Я вас искал, И в том и в этом магазине;
По всем очередям, я слышал стон народный!
Меня там крыли, ни по чём, почти зазря;
Я вас любил, как красный день календаря!

Я вас искал, жена за мной следила;
В дневник строчила донесения свои;
Наверно, догадалась,ощутила;
Уходят безвозвратно сладки дни...

Ещё не осень со страной прощаться!
Куда лететь? В Бразилии не лучше!
А в Штатах лишь бы без штанов не оказаться;
Противник ты, иль друг, или попутчик?

Я б вас ласкал, но вы меня не знали;
Я видел вас однажды, на ночном вокзале...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Июнь 08.2013. 1301.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060900090
http://www.stihi.ru/2013/06/09/90
------------------
Я ВАМ ПОСЛАЛ
 GrazhdaninPoet·88 videos
Uploaded on Dec 25, 2011
В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Александр Сергеевич Пушкин (кто, если не "наше все", должен откликаться на послание президента Федеральному собранию?). Версификацию Дмитрия Быкова исполняет Михаил Ефремов.


Рецензии