Я не из тех

Я не из тех, кто будет строить глазки.
Я не из тех, кто будет вечно звать.
Но я из тех, кто ждет взаимной ласки,
И будет постоянно верно ждать.

Я не из тех, кто плачется в жилетку.
Я не из тех, кто ненавидит жизнь.
Но я из тех, кто ближнего поддержит
И приобнимет, поддержав: "Держись!"

Я не из тех, кто будет ненавидеть
Тебя за все твои слова.
Но я из тех, кто будет даже,плача,
Желать тебе всегда-всегда добра.

Я не из тех, кто будет караулить
Тебя у стен общаги и ждать чего-нибудь.
Но я из тех, кто говорит глазами.
Скажу тебе, однажды:"Ты о плохом забудь!"

Я не их тех, кто будет всегда подавлен жизнью.
Я не из тех, кто будет других во всем винить.
Но я из тех, кто любит катать большие письма,
С улыбкой помечая:"Жизнь нужно полюбить!"

Я не из тех, кто клин лишь клином выбивает,
Я не из тех, кто будет всем лишь о нем болтать.
Но я из тех, кто весело и громко засмеется
И я из тех, кто будет всегда что-то скрывать.

Я не из тех, кто будет в лицо смеяться громко.
Я не из тех, кто может себя лишь возвышать.
Но я из тех, кто по ночам о будущем мечтает
Счастливом! Интересном! И кто умеет ждать.

P.S. Мечты сбываются! Верьте! Надейтесь! Любите! И просто будьте счастливы! Любите Бога и жизнь! И они ответят Вам взаимностью!


Рецензии