Я уйду от тебя навсегда

  Не спеша отмеряя шаги
  Я уйду от тебя навсегда.
  Не кричи мне во след, не беги,
  И не жди от меня слова "да".
   
  Всё забуду - и цвет твоих глаз,
  И походку забуду твою,
  Боль от страшных коробящих фраз,
  В клочья рвущую душу мою.

  Смех затихнет и голос умрёт...
  Тяжесть рук твоих с плеч убери.
  Отойди.
         Отправляюсь в полёт,
  Сделав шаг за проёмом двери...


Рецензии
Великолепное стихотворение, Елена! Какая завидная решительность у ЛГ! Одобряю!)) С улыбкой,

Елена Грищенко 2   16.01.2014 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.