А врачи скажут Инфаркт

Мы б раздать по сердцу бабам,
Сердце нынче не в цене.
Только бабы-баобабы
Не поймут, и скажут мне:

"Что за глупость ты бормочешь?
Что ж ты стал, чувак, дурить?..
Не к добру сегодня ночью
Сердце хочешь подарить.

Я элитная деваха.
Сколько хочешь мне за акт?.."

Лопнет сердце под рубахой.
А врачи скажут: Инфаркт.


Рецензии