Мечты

Мы с тобою не знакомы,
Да и не встречалися.
На крыльце родного дома
Мы не целовалися.

Может быть, в мечте далекой,
Где-то повидалися.
Там с девчонкой синеокой
О любви шепталися.

Вновь принес мне шёпот ветер,
О любви эти слова:
«Лучше, мол, тебя не встретил».
Закружилась голова.

И надеюсь я, и верю,
Часто по ночам не сплю,
Вдруг откроет милый двери,
Нежно скажет: «Я люблю».

Год: 2012


Рецензии