Лене

               
Когда-то сорок с лишним лет назад
На свете Леночка родилась,
И в тот же миг на небесах
Звезда сияньем озарилась.

Сегодня день рожденья у нее,
И пожелать хочу ей много,
Удачи, денег и добра,
Дальнейшей жизни чтоб была,
                прекрасная  дорога.

Да, тебе уже сорок четыре,
Не всё сбылось, чего хотелось,
Но в мире счастья и добра,
Звезда твоя сильнее разгорелась!

И пусть горит она сильней,
Нам жизни путь всем озаряя,
Могучею энергией своей,
На новые свершения заряжая!

мой первый стих      18.05.2013г.


Рецензии
Душевная поэзия!!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   10.06.2013 09:22     Заявить о нарушении
Прошу меня простить, но только сегодня увидел Вашу рецензию! Спасибо большое. С уважением.

Эдуард Глембовский   14.05.2014 22:35   Заявить о нарушении