Одинокое сердце

Одинокое сердце усердно и смело творило гнездо,-
Тяжек труд изломал руки ноги-не верною волею волю...
Воля верой о знаньи стремленьем к любви говорила одно-
Одиночество временно как мимолетье ,терпением боли...

И гнездо было создано,только прошла быстро жизнь...
Всё ж- ...в дому ожидая о будущем знаки в сокрытом покое
Одиночество веря ,осталось как прежде усердно тужить...-
На Земле ж нет творенья, без веры ,усердья и боли...

Что ты сердце творишь верной волей ,но из разбиенной усердьем души...
Где источник сего-вопрошенья из боли прозреньем в душе воззывая...
Есть загадка-загадку навряд ли раскроет нам всем даже жизнь,
Одинокое ж сердце-...как прежде усердно творило гнездо...

По душе век из век ,дни и ночи твои и мои создавая...


Рецензии