Девушка которая рисует

Яркая одежда украшает
Стройные рельефы тела
Руки измазанные в краске
Неуклюже спрятаны
В карманах
Пышной желтой юбки
Ее взгляд направлен
На новое творение
Которое она закончила
Около трех часов ночи

Прикосновение кисти
К полотну
Дарует взору моему
Все время что-то новое
Картину за картиной
Новый образ
Шедевр за шедевром
Такая яркая
У этой юной девы .


Рецензии