Самая красивая

  Самая красивая.
  Самая желанная.
  Самая Любимая.
  Самая нежданная.
  Самая весёлая.
  Самая печальная.
  Мною лишь прочтённая.
  Песня обручальная.

  Звуки семи нотные,
  в водопады вылились.
  На тебя Любимая,
  музыкой надвинулись.
  Чтобы душу чистую,
  под питать Надеждою.
  И во взгляде женщины,
  видеть юность прежнюю.

  Тихую и робкую.
  Сладкую наивную.
  Как берёзку тонкую.
  Светлую,безвинную.

          Любимой Жене Елене. 2000 год.


Рецензии
Красивое посвящение. Очень тёплое.

С уважением, Эри.

Просто Эри   18.06.2013 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Эри за добрые слова.

Утешитель   18.06.2013 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.