Другая жизнь

Ох, была я молодой,
Сама ходила за водой,
И колола, и пилила,
Уставала, Бог ты мой.

А муженек мой, паразит,
У телевизора сидит,
На диване бос и гол,
У него опять футбол.

Надоел он мне, зараза,
Аж ругалися три раза.
Его оставлю без обеда
Да пойду ловить соседа.

У него такая клуша,
Не готовит даже кушать.
Надо бы варить обед,
Она смотрит интернет.

Мы на них махнем рукой.
Ах, сосед мой, дорогой,
Будем жизнью
жить другой.

Год: 2012


Рецензии
Весело и иронично!)) Мне очень понравился стих!!! Узнаю себя))) Только вот вопрос в каком герое)))) Шучу))) СПАСИБО За настроение и прекрасный лёгкий стих!)

Ник Он   09.06.2013 22:06     Заявить о нарушении