Такие встречи мы не забываем...

Такие встречи мы не забываем,
Когда в минуты трудные судьбы,
Мы на дороге жизни повстречаем
 Участливых соратников борьбы!
Они душой открытой, не лукавой,
Поддержат, отогреют, подбодрят,
И вместе, ради правды, а не славы,
Свободу Русской воли защитят!!!
08.06.13 Александру Аниканову


Рецензии