я не знаю...

Я не знаю где и как
В чьих окажутся руках
Мои книжки,и строка,
Простодушна и легка,
Вдруг проникнет в чей-то мир
Сладких грез и черных дыр,
Никому не навредит,
А утешит, ободрит.
И за множество утех,
Может, мне простится грех.


Рецензии