Другу Тарасу

Есть имя интересное Тарас,
Так называли в древнем Риме,
Детей родителей, которые в сто раз,
Упрямей были, чем другие.
 
И это имя человек носящий,
Прямолинейным должен быть, упрямым,
А если друг, то настоящий,
Ведь все это он взял, от папы с мамой.
 
И в моей жизни как то получилось,
На жизненном моем пути,
Господь послал мне человека,
Присущи те ему черты.
 
Высокий, умный и красивый,
В компьютерах он словно ас!
Как друг надежный, но как все, слегка ленивый,
Конечно же, зовут его Тарас!
 
Работает, в какой то газовой конторе,
Работа как он говорит крута,
Вот только он бывает ноет,
Что денег маловато иногда.
 
С женулечкой своей живет он,
Еленою прекрасной, ту жену зовут,
Он с ней не знает в жизни горя,
Детишек скоро бабе с дедом принесут!
 
Ну, в общем, классный парень он ей-богу,
Но иногда бывает так,
Зазнайство посещает, так, не много,
А так хорош, ведь друг мне как не как!
 
У каждого есть друг, и есть подруга,
И вот что я хочу сказать,
Не надо мне другого друга,
Ведь лучше друга,  точно не сыскать!


Рецензии