тебе

Ты думаешь я с ума сошла
Раз пишу все это
Посвящая все время не ТЕМ
Так боишься , что разорвется
Хрупкая душа поэта
От таких-то чувств
Парой неизведанных
Никому на Земле

Наверно ты все же глуп
Иль просто не хочешь знать
Что все это - ТЕБЕ
До последней строчки
Все крики посвящены ТЕБЕ
Поэтом - недоучкой


Рецензии