ода цветам

Цветы завянут очень быстро,
И  хоть маме, хоть супруге
тобой подарены они. Боится
Божья коровка нагнуться
Над ландышем.
Как он прекрасен! В созвездии запахов роз я создам несчетное количество молитв прекрасному.  И когда откроются врата в страну блаженства, тогда исчезнут не только твои родные, но и все  человечество. Оно не может существовать даже на грани между землей и раем.


Рецензии