решето

мне всего-то и нужно - мишень, прицел,
чтобы было куда это все направить.
мне всего и нужно - родинка на лице,
над губою, справа... больная память,
пара-тройка шуточек - неудачных...
даже, если честно, еще не знаю что.
мне страшно думать, кто же из нас обманщик,
а у кого не сердце, а решето.


Рецензии