в память

Сколько было их: страшных, оборваных, тощих,
Руки-прутики, вспухшие животы..
Трупы, не дети. КровоточАщие мощи.
В глазах - ничего, кроме чёрной, больной пустоты.

Кто помнит о них и кто слышит их крики в ночИ?
Дети войны. Это даже страшней, чем на фронте.
Кто думал о том, как корчилось тельце в печИ?
Как звали родных, ушедших в 'загоризонтье'?

Кто знает о тех, кто  познал извращенность мира,
Кому в 8 пришлось становиться в 3 раза взрослей?
Кто ответит за них? Кто расскажет в открытом эфире?
Кто покажет могилы убитых невинных детей?


Рецензии
Очень душевно получилось. И что крайне важно, построение стихов у Вас небанальное.

Алия Нуруллина   28.07.2013 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, но до совершенства ещё очень далеко.

Стецька Ни   28.07.2013 17:41   Заявить о нарушении
Перфекционизм - наше все)))

Алия Нуруллина   28.07.2013 17:56   Заявить о нарушении