Ангел-Хранитель

Пусть Ангел-Хранитель укроет тебя белым крылом,
прошепчет молитвой на ухо успокоение...
Ты знаешь,тебя он хранит, вы вечно вдвоем,
с поры,как крещением было твое появление.
И,что б ты ни делал,твои прегрешения
твой Ангел слезами оплакивал горько.
И в шаге от смерти спасал он тебя за мгновения.
А ты не поблагодарил и не ведал нисколько.
Он мысли хорошие вселял в твою грешную голову,
тебя охранял он от бесов злых и невидимых.
И все,что творишь ты,вы делите поровну.
Тут нет разделений-обидящих или обидимых.
Порой улыбался он,плача от радости,
когда горячо ты Богу молился,
когда ты прощал,извинялся за гадости,
тогда из души твоей свет яркий лился.
Вот ночь наступила,ты спи безмятежно.
Твой Ангел-Хранитель на страже вечной стоит,
тебя обнимает крыльями очень нежно,
тебя охраняет от бед он и вовсе не спит.


Рецензии
Он днём Небесно~синей выси) твой самый Верный в жизни Вой! А ночью сталь~ультрамарином) спи Милая) с тобой ......ну эт прям покраснел) ток ни кому! тс...ссс! в щёчку;***

Ночной Ангел 3   17.10.2013 18:24     Заявить о нарушении
тепленько написал^^пасиб.я услышала и прибежала

Уля Демина   17.10.2013 23:19   Заявить о нарушении
Лапочка! Вой в смысле Воин! Люблю тебя сестрёнка;***

Ночной Ангел 3   18.10.2013 01:01   Заявить о нарушении