***

Расстройство личности
Такое бывает разное:
Каждое особенно,
По-своему прекрасное

Театральное, пограничное,
Продолжая до бесконечности.
Диагностируемое сухо
Лекарство от оптимизма и прекрасной вечности.


Рецензии