Перемены

Струя нелепых событий,
И социальный пресс,
Меня толкнули в пропасть,
Я понял, что это стресс,

И вот на фоне радуги,
Я слышу звуки с самих небес,
Звуки грохота капель,
Как ручьи по окошку катят,

Я отпустил все проблемы,
И жизнь как чистый листок,
После прочтения книги,
Автор был словно пророк,

Я вижу яркие краски,
И верно указанный путь,
Я знаю что делать,
И куда повернуть!


Рецензии