Будьте смелее!

Когда я начинаю скучать за домом, я просто начинаю делать то, чего не делала никогда... думать так, как не думала никогда... жить так, как не жила никогда и радоваться тому, что дома, это было бы невозможным.
Когда я начинаю скучать за людьми, которые жили в том месте, где раньше был мой дом, я просто начинаю общаться с теми, с кем никогда не общалась раньше, любить тех, кого не любила раньше и улыбаться тем, кому никогда не улыбалась. Тогда, я радуюсь тому, что дома я бы так не поступила.
Когда я начинаю скучать за жизнью, которой жила дома, я просто начинаю менять всё! От причёски и гардероба, до места жительства и города...
И знаете что? Это... это вот них*я не помогает!!! А знаете почему? Потому, что так поступают слабые. Сильные едут домой и остаются там или же просто вернувшись понимают, что скучать было незачем.
Будьте сильнее, научитесь исправлять ошибки!

© Сандра М.


Рецензии