***

Оседлость-
Моя непрерывная потеря:
От поисков туманных берегов
До остановки сердца.Нет, не верю,
Что есть пути иных оков-
Нет берегов.

Затишье...
Мой слух постится духом.
Великий нынче пост.
… "Ну, будь врагом,-будь другом":
Молитвенный погост-
Мост.

Ворвалась,
Заарканилась в открытую стрельба,
Не поддаваясь целям.
Законно рождена гоньба
И вытрезвлена хмелем-
Мелем.

Смирилась…


Рецензии