Не я тебя искала

На вечеринке ты ко мне случайно подошел.
А я ждала тебя как спящая принцесса.
«Не я тебя искала, это ты  меня нашел!» -
Забилось сердце одинокой поэтессы.

Я мужем брошена, а ты не грязный, не хромой
Не кривоногий, а плечистый и высокий.
Тебя уже люблю, ты непременно будешь мой!
Ведь сразу видно, ты  - мужчина одинокий.

На вечеринке ты ко мне случайно  подошел.
Ты вскоре обо мне совсем  забыл.
Да как ты мог?! Не я тебя, а ты меня нашел!
Ну почему, любимый, ты  не позвонил?

Луна в окошко смотрит, поэтесса все грустит…
Одна в постели, романтичная и знойная.
А та, которая с тобою рядышком  храпит,
Наверно, самая на свете  недостойная.

Не бойся, милый! Я с тобой, лишь я тебя  спасу!
Она же, явно,  кривоногая, хромая,
Как смертный грех страшна,  и с бородавкой  на носу…
И женщина, конечно, пожилая.

Как повезло тебе, что ты ко мне случайно подошел!
Сама судьба к тебе меня послала….
Куда же ты? Постой!  Ведь  это ты меня нашел!
Подлец, вернись! Не я тебя искала!


Рецензии