Вечерние размышления

Вечером мне хорошо и всем надеюсь тоже,
Плохо бывает с утра или чуть-чуть попозже.
Счас голова не болит,-вечер всегда интрига,
Он, как полный карман в котором с зарею фига.
Ну, так и, что-наплевать, главное есть надежда.
Все может в жизни стать, или стать, как прежде.
Важно быть собой, пусть в загуле и пьянке.
Увидишь тогда жизнь с лица, а не с грязной изнанки.
Я конечно бы мог, что-то еще добавить.
Но выпив и поразмыслив, решил все так оставить.
Мысли, если вслух, похожи  на советы.
А я глубоко убежден-у всех есть свои ответы.
И всеж дорогие мои вас от души поздравляю.
Сейчас то, что есть допью и сразу с чем узнаю.
Завтра идти на работу, мать его-понедельник.
Работу свою люблю, хотя в душе бездельник.
Я не один такой, нас,  уверен много.
И вроде идем кривой , но правильной дорогой.


Рецензии