Ад 211

                Мне снится странный сон.Провал бездонный,
                И я лечу в него подхваченный  седым орлом.
                Лечу мгновнье,А может это вечность,
                Всем телом ощущаю мира быстротечность.
                И,вдруг,река и плоская равнина за мостом.
                Черна вся и в огнях,котлы.Ну Ад там полный.
                Мост перешёл,передо мной бассейн огромный
                С кипящею смолой и вьётся ладана дым пряный.
                Над гладью рой чертей смешных в противогазах.
                Им запах ладана смертельно-запредельный.
                И бреднем души грешников разводят быстро.
                Шепнул мне голос:Это для забвенья вечно   
                Им одиночеством за грех какой-то мстят.
                Поодаль три котла с зловонной грязной жижей,
                И в каждом бывшие вожди наши сидят.
                Там Ленин,Сталин,Гитлер,Мао,Ким Ир Сен,Пол Пот
                С лицом зловещим – полный идиот.
                Их вечно кипятят  в дерьме котячем.
                Над ними наклонился грудой Сатана.
                Оттуда вопрошают:Почему нам вонь ещё дана?
                Не выполнили замыслы великого Творца.
                Не принесли вы счастие народу,
                И перебили Богу нужную породу.


Рецензии