Мы становились кем то

Мы становились кем то,
Когда нас ждали при рождении.
Мы становились кем то,
Когда начинали принимать решения.

Когда объятые желаньем
Смотрели, изучали звезды.
А после, придавались сладостным мечтаньям
И строили из них помосты.

Когда бездумно рушили мосты.
И ночи проводили на прогулках,
Всю совесть утопив во лжи.
Хоть после сожалели о поступках…

И пусть на горьком опыте росли
Не зная, есть ли правда где то?
Мы как колосья ржи – взошли,
И всё же стали кем то!


Рецензии