***

Я пришла к тебе за сладкой,
Ядовитою весной.
Я пришла за лихорадкой.
За любовью, за тобой.

Будет ночь нам, словно песня
В неприкрытой новизне,
Друг, отринь себя и смейся!
Смейся, ибо мы во сне.

… Сон наш тяжел на помине,
Хоть он наш, но мы никто.
Завтра был и будешь ныне.
Все равны и все равно.

И отгаданной судьбою
Мне понять тебя, отмщи!
Я пришла к тебе другою,
Ту забудь и не ищи!


Рецензии
сердечно написано!!! =)

Рэссика   09.06.2013 21:49     Заявить о нарушении