Как свободу спасти

Скажите, как свободу спасти
И глубокую реку вброд перейти.
Господи, помоги все беды пережить
И, стиснув зубы, не скулить.

Я верю в лучшее и все ж,
Порой случаются заминки,
Да, все мы люди, ну и что ж,
Нельзя же без запинки.

Я пишу какую-то чушь,
Но мне это очень нравится,
Больше, чем неуместная глушь-
И в памяти не останется.

Скажите, как свободу спасти
И глубокую реку вброд перейти.
Господи, помоги все беды пережить
И, стиснув зубы, не скулить.


Рецензии