Мужчины разучились

Мужчины разучились совершать
Красивые и сильные поступки.
Не знают, как нас вечером встречать
И помогать нести до дома сумки.

Купили розы, что за моветон?
И никаких усилий… Вот подарок!
Не знают, что дороже всех цветов
Из лесу привезенная фиалка!

Хотим мы поцелуев иногда
Не нежных, не обычных, не простых.
Включите мозг, пусть будет, как игра:
Немного силы, драйва, - «Господин!»

Открыть нам дверь, вперед себя пустить,
Подать пальто и руку, если нужно,
И иногда давать нам погрустить,
Не оставаясь, в целом, равнодушным.

Мужчины разучились… Ой ли, так?
А, может, никогда и не умели…
Увы, нам даже некого винить…
Мы воспитать их в детстве не сумели!!!


Рецензии