От всех мы убежали

Саша попросил меня написать стихи о любви,
что будет в переди,
или уже позади,
это не важно,
я взял ручку отважно,
почесал репу
и понял,что мыслей нету
и в шкафу столько скелетов,
что стоит купить новый,
только прочный,со стальной основой,
что бы не треснул по швам,
от обилия в моей жизни дам,
эти невероятные существа,
будоражат наши естества
и в поведение твоём наводят смуту,
смуту пылкую и робкую,
как львёнок бросается на защиту львицы.
И где же этой любви границы?
Вначале ты ей пишешь,
потом уже её в парке смешишь,
её волосы в шоколадном молоке,
её рука в твоей руке,
и не успев моргнуть
рука в ажурных трусиках может утонуть,
рюшечки,шёлковый лес,
эмоций всплеск и нежная улыбка,
а потом раговоры до утра
пока пока пока...
где твои границы,о любовь?
неужели в том моменте,
где в жилых стынет кровь?
а потом щёки горят пожаром?
где оса желанья тебе уколит жалом
и впрыснет похоти яд?
Я это испытывал,а ты?
а потом смотрел на неё
и думал,что меня нельзя любить,
потому что я любить не умею,
теряю,что имею,но не плачу,
я сам себе палач
над шеей замахнуть
топор мне проще,
чем блуждать в этой роще
а может быть в райком саду,
где я к твоим ногам упаду
и напишу стих о любви,
как будто мы при дворе Людовика Восьмого
и декламировать буду их поэтично,стоя.
но что в этом очень кртично,
я про ту воду, что течёт
с верхних строк,
не научился я пока любить,
моя жизнь между этих строк,понимаешь?,
могу лишь сочинять стихи и оды,
с героями мечты,
где я и ты под деревом смеясь,
обнявшись весело лежали,
только я и ты,
ведь от всех мы убежали..


Рецензии