***

я ломиться хочу во все двери.
только думая, что могу спать.
но не спать мне одной здесь в постели,
ибо знаешь и ты что идет он за мной по пятам.
это кто?
это страх моей прожитой жизни.
это страх обрести вновь ее.
это страх возрождения смерти.
это страх понимания мира сего.


Рецензии