Судьбе я говорю спасибо...

Я говорю судьбе «Спасибо»
За то, что много лет подряд
Росла, жила не на отшибе,
В семье,  где пятеро ребят

Мне повезло младшой родиться,
Иметь красавиц двух сестер,
Своими братьями гордиться,
Ценить родительский надзор

Вы были мне защитой в детстве,
Опорой в трудные года,
По счастью вспоминаем вместе
О днях минувших. Иногда.

А на бестактность замечанья
(«Помилуйте, вам сколько лет?),
Мы снизойдем до умолчанья
И не откроем свой секрет


Рецензии