Когда на сердце тяжело...

Когда на сердце тяжело,
Когда душа в силках томится
И не понятно отчего
Всё вдруг становиться пустым...

Я уповаю на Того,
Чей свет с небес ко мне струится
И мне становиться легко
От Необъятной теплоты

Его Души, и я в молитвах
Шепчу Ему слова свои,
И оживаю в нежных ритмах
Его Огромнейшей Любви...

Я чувствую, как за спиною,
Вдруг крылья вырастают вновь
И я взлетаю над судьбою,
Разрушив тысячи оков,

Что спутывали душу туго
Свободно не давая жить...
Тебя, Господь, за это чудо
Не устаю благодарить!

Пускай бывает нелегко-
На всё Твоя лишь только воля,
Но верю, что Твоё Добро
Все беды сможет побороть!

И так блаженно и светло
От чувства полного покоя,
И от сознания того,
Что Ты всегда со мной, Господь...


Рецензии
ЖЕНЩИНА - ЭТО ПОЛОВИНКИ СЧАСТЬЯ, ДОБРА И ЛЮБВИ.
ОЛЕНЬКА, ГОСПОДЬ ТЕБЯ СЛЫШИТ ВСЕГДА, ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ К ВЫСШЕМУ.

Людмила Кравчук   18.06.2013 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Я рада тебе всегда!
С теплом. Оля.

Ольга Лепехова   05.01.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.