Облаков почти нет..

    ***


Облаков почти нет
Удивляется ум
Так привыкший к дождям
В старом Львове
Облака проникают
Сквозь окна вовнутрь
И шептать начинают
На польском
Только нет никого
В этой комнате, где
Облака вспоминают
О прошлом..



      90613    21.22.




На фото - львовский дом..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.