Незаконченный

Вот видишь, мы оба ночью не спим.
Я успела где-то простудиться.
Ты и не думай, всё тот же незабытый фильм
Воспоминания начинают кадрами искриться.
Ну что ты, давай я тебе позвоню?
Начну просто- "выходи гулять"
Может скажешь, как я твою жизнь ворошу.
В конце попробуешь на кого-то променять.


Рецензии