Творить Стихи!

Сердце - мотор,
пульс - судьбы,
Жизнь - приговор,
Судьба -
Колизей Борьбы...

И что нам делать?
Как нам быть?

МЫ БУДЕМ ТВОРИТЬ
    МЕЧТЫ.

ТВОРИТЬ СТИХИ!
ДОБРО ТВОРИТЬ.

Жизнь - метро,
а солнце в подземелье -
есть огонёк мечты,
как разум при похмелье...

ЗАКОН ЗДЕСЬ ПРОСТ,
ЛИШЬ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ,
а темнота - начало и знамение,

МОТИВ ДВИЖЕНИЯ,
ЧТОБ ЛАМПУ ПОЧЕНИТЬ.

ТВОРИТЬ СТИХИ,
ДОБРО ТВОРИТЬ!

ТВОРИТЬ СТИХИ.


Рецензии
Соглашусь что стихи не всем, но многим помогают...а иначе не существовал бы этот сайт!!!!!!!!!!!
С огромным уважением и теплом!!! :-))))))))

Софья Кечова   21.06.2013 14:13     Заявить о нарушении