отпуск

 море солнце и...теплый бассейн
 борщ салат чай
 фильм дама с камелиями 36-го года
 что меня лечит что же уничтожает
 и как на мозг влияет проза сорокина
 сок
 и звонок
 и общение вконтакте
 мой отпуск так и проходит


Рецензии