Кайт лагерь

Бабушкины очки в модной оправе и нос курносый,
задорный смех и небрежно распущенные волосы,
стропы провисшие бросают на её лайкру тень,
так начинается обычный Катин день.
Катя на кайте без ветра кататься не может,
и никто её в этом к сожалению, не поможет.
Скука, жара, влажное тело,
думаете этого Катя хотела,
когда из весенней Москвы сюда прилетела?
Да, мы можем выстроиться в ряд,
и провести языческий обряд,
что бы призвать весь греческих богов Пантеон.
Но в наше время, они не имеют власти
и не смогут изменить природы закон.
Флэт, осадки, грозы, цунами, -
вот что придётся рассказывать маме,
хрестьянский хор, козы и арабов позы суровые,
вот они все ощущения  новые.
Вечер, пивко, цикады дают концерт,
ослы сидят верхом на муле,
а Катя с дащечкой от эйпл в пласмассвом стуле.
Темнота, и лишь закладка на винд гуру святилась ярко,
обещая, что завтра всё будет с ветром в порядке…
И вот, новый день, новые очки в яркой оправе,
экстримальные фотографии отправляются к маме,
натянутые стропы, солнце закрывает большой змей,
так  отличный начинался день.
Брызги, зарезки, в коленях усталость,
наконец то и Кате счастья досталось!
Таким мы его и запомним, кайт лагерь на Шри-ланке,
ослы и белки, да бабка в 4 утра
с магнитафоном в припадке.
Но самое главное, что Катя была тут,
веселилась, улыбалась
и попыталась сделать свой первый кайт луп!
По волосам вода стекала, но кости все на месте,
ни одной не  не досчитала.


Рецензии