для тебя...

Я тебе сочиняю этот стих...
Прочти его и пойми
Что не могу я без тебя жить
Я люблю тебя каждый миг
своей жизни, связанной с твоей
Я хочу быть с тобой навсегда,
Не смотря на твои изъяны,
И минусы,ну и что в этом такого,ведь любовь сильнее


Рецензии