Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза и вижу пустоту
Все осталось где-то там вчера
Я когда-то видел в них такую красоту
И казалось это навсегда

Свет, что ты во мне зажгла, погас уже давно
Мрак окутал чувства маетой
Проплывают дни и ночи - черно-белое кино
Вроде рядом ты, но не со мной

Раскололась жизнь на "до" и подлое "ничто"
Слов твоих пронзительны шипы
Ты была только моей и радостью всего
А сейчас лишь черные дожди

Воздух раны жжет огнем и зверски пульс стучит
Разорвать бы этот мир за раз
Я смотрю в твои глаза, а сердце уж молчит
Где взять сил, чтоб жить сейчас


Рецензии
Возродить блеск в глазах не трудно, трудно его там удержать.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   10.03.2015 09:21     Заявить о нарушении
И так бывает.

С добром,

Елена Волкова 6   10.03.2015 13:19   Заявить о нарушении